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Confitura de cebolla confitada a la sidra

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Una receta fácil con la que sorprenderás a tus amigos en el aperitivo

 

Ingredientes

  • 500 g de mantequilla
  • 2 kg de cebollas amarillas
  • 2 vasos de sidra de manzana
  • 2 cucharadas de café de nuez moscada
  • Sal

 

Preparación

1. Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Pochar las rodajas de cebolla, revolviendo hasta que esté bien doradas.
2. Añadir la sidra, la nuez moscada y una pizca de sal.
3. Dejar que todo se haga a fuego muy lento. Cubre la cacerola durante los primeros 20 minutos, así conservas la humedad y las cebollas no se quemas. Comprueba de vez en cuando que todo va bien y añade un poco más de agua si fuera necesario.
4. Dejar enfriar y luego envasar y cerrar herméticamente.

Consejo

Además de la clásica combinación con una terrina de foie, esta confitura encaja perfectamente con queso de cabra o con salmón ahumado. Así conseguirás una atrevida combinación dulce y salado.

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