Blog

A58529a65ac8bc

Confitura de cebolla confitada a la sidra

  |   Recetas   |   Sin comentarios

Una receta fácil con la que sorprenderás a tus amigos en el aperitivo

 

Ingredientes

  • 500 g de mantequilla
  • 2 kg de cebollas amarillas
  • 2 vasos de sidra de manzana
  • 2 cucharadas de café de nuez moscada
  • Sal

 

Preparación

1. Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Pochar las rodajas de cebolla, revolviendo hasta que esté bien doradas.
2. Añadir la sidra, la nuez moscada y una pizca de sal.
3. Dejar que todo se haga a fuego muy lento. Cubre la cacerola durante los primeros 20 minutos, así conservas la humedad y las cebollas no se quemas. Comprueba de vez en cuando que todo va bien y añade un poco más de agua si fuera necesario.
4. Dejar enfriar y luego envasar y cerrar herméticamente.

Consejo

Además de la clásica combinación con una terrina de foie, esta confitura encaja perfectamente con queso de cabra o con salmón ahumado. Así conseguirás una atrevida combinación dulce y salado.

B585299e6a484b

 

Sin comentarios

Escribir un comentario.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies